sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Torta Alemã

Ingredientes:

Creme:
02 latas de creme de leite
03 gemas
500 gr de biscoito maisena ou maria
250 gr de açúcar
200 gr de margarina Qualy

Cobertura:
08 colheres de achocolatado
02 xícaras de leite
01 colher de margarina
02 colheres de açúcar


Preparo:

Creme:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Reserve o soro e acrescente 02 colheres de conhaque ou rum e utilize para molhar o biscoito.

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até aparecer o fundo da panela (aproximadamente 1/2 hora).

Montagem:
Em um refratário intercale camadas de creme e de biscoito, sendo a primeira e a última de creme, e para finalizar jogue a cobertura por cima.

Servir Gelado.

DICA: decore as laterais com biscoito.

0 comentários:

Postar um comentário